Uno de los platos más comunes y que mejor toleran los más pequeños suelen ser el que os propongo hoy, una receta de pechugas a la crema Thermomix.
Como sabéis, se pueden elaborar de muchas formas, sobre todo rebozadas, es la manera más cómoda y rápida de hacer, pero en esta receta seremos originales y le daremos un toque diferente, que nos van a resultar muy suaves y sabrosas al paladar. ¡Repetiremos seguro!
Receta de pechugas a la crema Thermomix
Ingredientes que necesitamos para la receta de pechugas a la crema Thermomix:
- 500 gramos de pollo en filetes
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 3/4 cubilete de pasas de corinto
- 1 cucharada de mantequilla
- 3/4 cubilete de vino blanco
- 1 cucharada de aceite
- 1 chorrito de limón
- 1/2 cubilete de harina
- 1 cubilete de nata o leche ideal
- 1 cubilete de agua y oporto para macerar
- Pimienta al gusto
Como hacer pechugas a la crema Thermomix
Colocamos las pechugas de pollo y las pasamos a un recipiente, donde las maceraremos añadiendo el agua y el oporto. Cuando veamos que las pechugas ya están maceradas, las incorporamos junto con las pasas sobre el cestillo de la Thermomix.
Cogemos el vaso de la Thermomix y añadimos el resto de los ingredientes, la mantequilla, el aceite, la harina y la pastilla de caldo de pollo. Colocamos dentro de la Thermomix el cestillo con las pechugas, lo cerramos y programamos a velocidad 1, a una temperatura de 100 º durante unos 15 minutos.
Cuando finalice el tiempo, sacamos las pechugas y las vamos colocando en una fuente, añadiendo ligeramente por encima la salsa elaborada.
Que te ha parecido la receta de pechugas a la crema Thermomix? Fácil, verdad? Acuérdate de dejarnos tus comentarios ó sugerencias.
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