¡Fijaros que os traigo hoy para comer! una receta de kedgeree en Thermomix, y algunos de vosotros os preguntaréis que es, pues es un plato muy típico de los ingleses, y hoy es el día ideal para poder cocinarlo.
Esta receta como veis, los alimentos principales son el arroz y el bacalao, muy básicos en la cocina y muy buenos a la hora de cocinarlos. Tomar nota por que este plato os interesará mucho. ¡Ya veréis que rico está!
- Modelo: Thermomix TM31 – TM5
- Tiempo preparación: 35 minutos
- Nivel dificultad: fácil
- Recetas para: 4 personas
Ingredientes que necesitamos para la receta de kedgeree en Thermomix:
- 250 gramos bacalao ahumado
- 100 gramos arroz largo
- 7 cubiletes de agua
- 40 gramos mantequilla
- Pimienta negra en grano
- 2 cucharadas de nata
- 2 huevos duros
- Perejil
Como hacer la receta de kedgeree en Thermomix:
Preparamos la máquina, y seguidamente cubrimos las cuchillas con agua e incorporamos el arroz en el cestillo del vaso.
A continuación, ponemos el pescado en el recipiente Varoma de la Thermomix. Programamos alrededor de 15 minutos, a temperatura Varoma y a velocidad 2. Al final de la cocción, comprobamos el arroz y el pescado, y si fuera necesario programamos otros 5 minutos más.
Una vez cocidos, quitamos la piel y troceamos el pescado en el Varoma, añadimos la mantequilla, la pimienta, la nata y un huevo duro troceado. Añadimos el arroz y vaporiza otros 5 minutos para calentarlos. Una vez a finalizado el tiempo, emplatamos y servimos adornando por encima, con huevo duro en rodajas y el perejil espolvoreado.
Ya tenemos nuestra receta de kedgeree preparada con nuestra estupenda Thermomix, tan deliciosa y sabrosa.
Anímate y deja tus comentarios, os estamos esperando.
Sugerencia: otra de las opciones es, que puedes añadir curry al pescado, y turmeric al arroz mientras se cuece, le dará mejor sabor.





