Receta de cocina – Pimientos agridulces Thermomix. Aprende a preparar unos pimientos agridulces Thermomix sin salir de casa, de lo más buenos y sencillos de hacer. Puedes hacer, tanto pimientos asados agridulces como pimientos agridulces con queso philadelphia, estos últimos les da un sabor exquisito.
Estos pimientos agridulces y más si son rojos, no se si sabéis que tienen una fuente de vitamina C, muy beneficiosa para nuestro organismo. Luego, con esta valiosa información, vamos a comenzar a preparar los ingredientes y comenzaremos nuestra receta de pimientos agridulces para hoy.
pimientos asados agridulces
- Modelo: Thermomix TM31 – TM5
- Tiempo preparación: 10 minutos
- Nivel dificultad: fácil
- Receta para: 4 personas
Ingredientes que necesitamos para la receta de pimientos agridulces Thermomix:
- 1 kilo de pimientos rojos asados
- 1/2 kilo de azúcar moreno
- 2 vasos (de los de vino) de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- Guindilla (al gusto)
Como hacer la receta de pimientos agridulces Thermomix:
El primer paso para hacer esta receta es asar los pimientos, aunque también podemos comprarlo ya asados., esto va al gusto de cada una o al tiempo que tengamos.
Incorporamos en el vaso de la Thermomix algunos de los ingredientes: el vinagre, el azúcar y las guindillas. Programamos durante 3 minutos, a una temperatura de 100º y a velocidad 1. Comprobamos sobre todo que el azúcar esté bien disuelta.
A continuación, añadimos los pimientos asados, ya pelados, despepitados y cortados en tiras (con unas tijeras), así, como el jugo que hayan soltado en el horno. Mezclamos todo unos segundos y a velocidad 3 y programamos 45 minutos a 100ºC y velocidad 1. Tiene que tener la consistencia de una mermelada. Si observamos que queda líquido, volveremos a programar 5 minutos más a temperatura Varoma y a velocidad 1.
Cuando estén, ya podemos servir esta magnifica receta de pimientos agridulces de los más rápida y sencilla de hacer y además, no tendrás que sufrir por que se nos enfríe, por que se sirben a temperatura ambiente. Estupendo para acompañar a cualquier plato de guarnición.
Espero que os haya gustado esta receta de cocina elaborada hoy, y espero que si os ha gustado nos dejéis vuestros comentario, sugerencias o alguna que otra idea que se os ocurra innovadora. Podéis compartir en las redes sociales también como Facebook o Twitter si es así.
Sugerencia: Este agridulce lo podéis congelar perfectamente. Para ello, os aconsejo que los pongáis en recipientes rígidos de plástico o en bolsas de congelación. Y otra de las sugerencias es, que se reduce bastante por ello, es recomendable doblar la cantidades.
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