Para empezar la semana, hoy os voy a enseñar a hacer una receta de adobo para pescado en Thermomix, os va a quedar un plato jugoso y muy sabroso con el pescado que más os guste. Este aliño de adobo con Thermomix, se elabora sobre todo para darle más sabor y conseguir una textura de lo más exquisita.
El adobo para pescado Thermomix es muy tradicional y se utiliza mucho en la gastronomía andaluza, en muy sencillo de hacer, es económico y no cuesta mucho tiempo en elaborar. Os animo, a que empecéis a preparar todos los ingredientes para comenzar a hacer esta receta de adobo Thermomix.
adobo para pescado thermomix
- Modelo: Thermomix TM31 – TM5
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Nivel dificultad: fácil
- Receta para: 4 personas
Ingredientes que necesitamos para la receta de adobo para pescado en Thermomix:
- 4 ó 5 dientes de ajo
- Sal
- Orégano
- Azafrán
- Pimiento molido
- Vinagre y agua todo junto
Como hacer la receta de adobo para pescado en Thermomix:
En primer lugar, introducimos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos durante 15 segundos, en velocidad 4. Cuando finalice el tiempo y quede una mezcla homogénea, vertimos sobre el pescado que anteriormente habremos preparado en una fuente honda, quedando bien cubierto.
A continuación, dejamos macerar durante tres o cuatro horas para que coja todo el sabor.
Pasado estas horas, sacamos el pescado lo rebozamos por harina y freímos con abundante aceite.
Por último, preparamos para emplatar y servir a la mesa para degustar esta magnifica receta de adobo para pescado.
¿Que os ha parecido?
Si os ha gustado, solo os queda dejar vuestras sugerencias, propuestas o ideas de si cambiaríais o añadiríais alguna cosa. Os esperamos!
adobo de pescado, adobo pescado thermomix, adobo thermomix pescado, como hacer adobo en thermomix, pescado adobado, pescados para adobar, recetario thcomo adobar un pescadoermomix,




