A continuación, haremos hoy una receta de pudding de salmon y setas Thermomix, suave y delicioso para hacer como entrante. Esta es una de las recetas de puddings caseros que puedes hacer en casa, no te lleva mucho tiempo y siempre tienes un plato exquisito para presentar en cualquier momento.
Os voy a enseñar a como hacer pudding de salmon y setas paso a paso para que no tengáis ningún problema al elaborarlo y le demos ese toque de sabor tan espectacular que tiene. Con este puding de salmon facil de hacer y con cualquiera de las salsa que os proponemos a continuación, os va a quedar un plato de bandera. Vamos a comenzar!
Pudding de salmon y setas Thermomix
- Modelo: Thermomix TM31
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Nivel dificultad: fácil
- Receta para: 4 personas
Ingredientes que necesitamos para la receta de pudding de salmon y setas Thermomix:
Para rehogar las setas:
- 500 gramos de setas de cardo
- 2 dientes de ajo fileteados
- 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
- 50 gramos de salmón ahumado
Resto de ingredientes:
- 100 gramos de salmón ahumado
- 1 bote grande de leche ideal
- 100 gramos de leche desnatada
- 5 huevos
- Sal, pimienta y nuez mascada
Como hacer pudding de salmon y setas en Thermomix
Primeramente, lavamos las setas, secamos, troceamos y las reservamos en un bol para cuando las necesitemos. A continuación, ponemos la mariposa en las cuchillas en nuestro robot de cocina e incorporamos el aceite. Programamos 2 minutos, a temperatura Varoma y a velocidad 1. Añadimos los ajos y programamos 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad. Seguimos incorporando las setas y volvemos a programar otros 7 minutos, a la misma temperatura Y velocidad.
Una vez terminado, retiramos la mariposa de las cuchillas. Agregamos el resto de los ingredientes y programamos durante 7 minutos, a una temperatura de 90°C y a velocidad 4. Finalizado el tiempo, quitamos la temperatura y programamos 2 minutos, a velocidad 5, ayudándonos con la espátula, para que el pudding quede lo más fino posible. Si lo vemos grumoso, esperaremos a que baje un poco la temperatura y trituraremos en velocidad 8. Cuando veámos que ya está, volcamos rápidamente en un molde de albal que habremos pincelado con aceite anteriormente.
Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar. Cuando esté bastante frío, desmoldamos y podemos servir con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que se desee.
Sugerencia: Mi consejo es que dejéis reposar de un día para otro, coje consistencia y está más bueno.
Damos por finalizada la receta de pudding de salmon y setas thermomix, ahora solo queda que os guste y podáis repetir. Anteriormente ya realizamos una receta de pudin de queso con Thermomix que también está riquísima. Os esperamos con nuevas recetas thermomix cada día.
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