Que cantidad de alimentos nutritivos tenemos para la receta de gazpacho manchego con Thermomix que voy a enseñaros hoy. Como os decía, este gazpacho manchego reúne todos los requisitos de un plato de caza exquisito y delicioso para estos días.
Cómo hacer gazpacho manchego es muy sencillo, presta atención a todos los pasos que a continuación te indicamos y no pierdas detalle de cada ingrediente que no te debe faltar, para que te salga un plato para chuparte los dedos. Además, lo tienes facilísimo por que este gazpacho manchego tradicional y con nuestra máquina Thermomix todavía te lo hará más fácil. ¡Toma nota!
gazpacho manchego con Thermomix
- Modelo: Thermomix TM31 – TM5
- Tiempo preparación: 8 minutos
- Nivel dificultad: fácil
- Receta para: 4 personas
Ingredientes del gazpacho manchego en Thermomix:
- 100 gramos de aceite
- 1 cebolla grande
- ½ pimiento rojo
- ½ p1miento verde
- 250 gramos de tomate triturado
- 800 gramos de pollo y conejo a trozos
- 1 paquete de tortas troceadas de gazpachos
- 2 cucharadas de pebrella
- 1 cucharadita de orégano
- Azafrán
- sal
Como hacer la receta de gazpacho manchego en Thermomix
En primer lugar, preparamos la Thermomix y empezamos a calentar el aceite durante 5 minutos, en temperatura Varoma y en velocidad 1. Cuando esté, añadimos la cebolla,los pimientos y troceamos en el nivel 3 ½ . A continuación, freímos durante 10 minutos en Varoma y en velocidad 1. Agregamos el tomate y seguimos friendo 5 minutos más. Incorporamos la carne y continuamos sofriendo durante 3 minutos hasta que esté todo bien hecho.
Seguidamente, llenamos el Vaso de la máquina justa hasta arriba de agua, añadimos las especies y la sal.y cocinamos programando durante 30 minutos, a una temperatura de 100ºC y en velocidad 1. Agregamos la pasta de gazpacho y seguimos cocinando 10 minutos, a una temperatura de 100ºC y en velocidad 1. Cuando finalice el tiempo y veámos que ya está, antes de servir dejaremos reposar unos minutos.
Espero que os guste esta receta gazpacho manchego con Thermomix tan completa y rica para estos días que va apeteciendo este tipo de platos tan condimentados. Si es así, sólo tenéis que compartir en las redes sociales de Facebook y Twitter y como no acompañarnos un día más con nuestro recetario de cocina tan extenso para cada día y estación del año.





