Fantástica y sencilla de elaborar la receta de hoy, conejo al ajillo con Thermomix. Toma nota, porque es una de las carnes blancas con muchos nutrientes y minerales para nuestro organismo. Perfecta para aquellas personas que están haciendo una dieta baja en calorías, por su bajo contenido en grasas. ¡Vamos, ideal para pequeños y grandes!
Además de todos estos beneficios, el conejo al ajillo receta con mucho hierro, enriquece nuestros platos de una forma saludable sorprendiendo a nuestros invitados. Su variedad de ingredientes y formas de prepararlo le dan ese color, textura y un agradable sabor.
Como hacer conejo al ajillo es tan fácil que sólo, o acompañado con guarnición ya lo hace un manjar para comer. Así que, para que no perdáis detalle de esta típica y buenísima receta conejo al ajillo, iremos paso a paso, y nos saldrá un plato ¡Que nos quitará el sentido!
Receta conejo al ajillo
Conejo al ajillo con Thermomix
- Modelo: Thermomix TM31 – TM5
- Tiempo preparación: 45 minutos
- Nivel dificultad: fácil
- Receta para: 4 personas
Ingredientes que necesitamos para la receta conejo al ajillo con Thermomix:
- 1 cebolla pequeña
- 10 dientes de ajo
- 1 cubilete de aceite
- 800 gramos de conejo troceado
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 500 gramos de caldo de carne o 500 gramos agua
- 1 pastilla de caldo
- Harina para rebozar
- sal y pimienta (Al gusto)
Video Receta de Conjeo al Ajillo
Modo de preparación de la receta de conejo al ajillo con Thermomix:
Incorporamos en el Vaso del Thermomix los ingredientes preparados, la cebolla y los ajos. Programamos y troceamos durante 10 segundos y a velocidad 5. A continuación, añadimos el aceite y programamos durante 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y sin el cubilete.
Mientras, enharinamos los trozos de conejo y cuando estén bien rebozados, los añadimos al sofrito. Programamos 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Antes de que finalice el tiempo (aproximadamente 2 minutos antes) agregamos el vino blanco.
Seguidamente, añadimos el agua con la pastilla o el caldo preparado y salpimentamos (al gusto). Programamos durante 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Por último, dejamos reposar el conejo al ajillo con Thermomix unos minutos.
Sugerencia: Puedes acompañar con lo que más te guste (champiñones, arroz o con las tradicionales patatas fritas)
Pasados estos minutos, vertimos en una fuente decorativa y servimos. Espero que os haya gustado nuestra receta de cocina tan completa de hoy. Dejarnos vuestros comentarios y sugerencias, además de compartir en las redes sociales de Facebook y Twitter. ¡Hasta mañana, y buen provecho!
pollo con almendras thermomix, conejo al ajillo thermomix tm5, conejo al ajillo en thermomix, conejo al ajillo thermomix, conejo al ajillo con termomix, conejo ajillo thermomix, conejo sk ajillo thermomix, Conejo en salsa, recetas de conejo tm5, recetas conejo thermomix, recetas thermomix de carne tierna y sabrosa, conejo al ajillo tm5, carne al ajillo thermomix, conejo al ajillo termomix, CONEJO AL AJILLO, Conejo, termomix conejo,




