Conejo al vino blanco Thermomix

Conejo al vino blanco Thermomix, una receta de dieta, gracias a las bajas calorías que tiene el conejo y perfecta para aquellos con el colesterol alto, dado que la carne blanca es adecuada para cualquier día de la semana.

Conejo al vino blanco Thermomix
Conejo al vino blanco Thermomix

Conejo al vino blanco Thermomix

Recetas de conejo al vino blanco hay bastantes, por los beneficios de la carne de este animal para nuestra salud, la carne blanca cada día es más consumida, sobre todo por aquellos que quieren hacer una dieta para adelgazar o tienen problemas con el nivel de colesterol. Pero ademas de ser muy sana, esta receta de conejo al vino blanco es ideal para cualquier día de la semana y además es económica y fácil de hacer, vamos, lo tiene todo.

  • Modelo: Thermomix TM31 – TM5
  • Tiempo preparación: 35 minutos
  • Nivel dificultad: fácil
  • Receta para: 4 a 6 personas

Ingredientes que necesitamos para la receta de conejo al vino blanco Thermomix

  • 1 conejo pequeño troceado
  • 1 cebolla mediana
  • 75 ml de vino blanco para cocinar
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación de la receta de conejo al vino blanco Thermomix

El primer paso para hacer esta receta de conejo al vino blanco´es añadir 25 ml de aceite de oliva virgen extra y el conejo troceado y salpimentado al vaso de la Thermomix y programamos 20 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez finalice el tiempo, si el conejo esta bien dorado, sacamos el conejo y reservamos.

Introducimos la cebolla y la picamos durante unos segundos a velocidad progresiva. Añadimos el resto del aceite de oliva virgen (25 ml) en el vaso, los 2 dientes de ajo troceados, el perejil picado y los 75 ml de vino blanco para cocinar y programamos durante 10 seguros a velocidad 4.

Con la espátula bajamos todo hasta el fondo y programamos durante 6 minutos más a temperatura de 100° y con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Para finalizar esta receta de conejo al vino blanco lo decoramos con un poco de perejil fresco picado.

CONSEJO: Este plato se puede acompañar con un arroz blanco o con unas patatas asadas y el resultado es excepcional.

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